Pink Drink
- Himbeeren, Erdbeeren oder andere Beeren, frisch oder tiefgekühltfrische oder tiefgekühlte Beeren (z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder gemischte Beeren)
- 500 ml kalter Früchte- oder Hibiskustee
- 250 ml Kokosdrink oder -milch
- Holunderblütensirup
- Eiswürfel
Beeren mit dem Tee und den Eiswürfeln verrrühren
Mit dem Kokosdrink auffülen und dann nach Geschmack den Holunderblütensirup hinzufügen
Alkoholfreier Mojito
- 1 unbehandelte Limette
- Pfefferminzblätter
- 1 TL Rohrzucker
- Mineral- oder Sodawasser
- Eiswürfel
Die Limette waschen, vierteln
In einem Glas die Limette etwas zerquetschen, Zucker und Minze hinzufügen
Mit Sodawasser auffüllen und Eis hinzufügen
Mango-Lassi
- 1 Mango oder 250 g Mangofruchtfleisch
- 500 g Joghurt
- 200 ml Milch
- Nach Geschmack süßen
- ggf. eine Messerspitze Cardamom
- Nach Belieben ein Spritzer Zitronensaft oder Rosenwasser
Alle Zutaten in den Mixer… fertig ist das Fruchtgetränk!
Zum Schluss kann man den Cocktail noch mit ein paar Kokosflocken garnieren.
Alkoholfreier Erdbeer-Holler Spritzer
- 350g Erdbeeren, frisch oder tiefgekühlt
- 50 g Hollersirup
- 600 ml Mineral- oder Sodawasser, gekühlt
Erdbeeren waschen, grob schneiden und mit dem Pürierstab fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Danach mit Sirup und Mineralwasser aufgießen, umrühren und fertig!
Himbeer-Melonenbowle
- 1 Honigmelone
- 2 Zitronen (auspressen)
- 500 ml Apfelsaft
- 1 Liter Mineralwasser
- Früchtetee
Himbeeren sauber waschen und in eine Eiswürfelform füllen. Gefrieren lassen.
Apfelsaft und Mineralwasser kühlen, eine Tasse roten Früchtetee zubereiten.
Honigmelone halbieren und entkernen, mit einem Löffel kleine Kugeln ausstechen oder Würfel schneiden und in einen Krug oder Bowleschüssel füllen. Gekühlten Apfelsaft, Zitronensaft und Früchtetee über die Melonen gießen, Himbeereiswürfel dazugeben und genießen.
Tonic mal anders
Tonicwater und Quittensaft Halbe Halbe vermischen und mit Eiswürfeln servieren.
Gelbes Glück
Pro Glas:
- 20 ml Limettensaft
- 50 ml Orangensaft
- 100 ml Zitroneneistee
- Limette zum Verzieren
Zutaten in ein Glas mit Eiswürfeln geben, Limette an den Glasrand stecken und mit einem Strohhalm servieren.
Rotes Glück
- Pro Glas:
- 20 ml Limettensaft
- 80 ml Weichselnektar
- Ginger Ale
Limettensaft und Weichselsaft in ein Glas mit Eiswürfeln geben und gut vermischen. Mit Ginger Ale auffüllen und mit Strohhalm servieren.