Bohnen-Thunfisch-Salat
Zutaten:
20 dag gekochte grüne Bohnen
20 dag Hartkäse (Bergkäse oder Emmenthaler)
1 roter Paprika
2 Fleischtomaten
1 Dose Thunfisch (180 Gramm)
2 hart gekochte Eier
Marinade:
1/4 Liter Sauerrahm
1 EL Mayonnaise
! EL Weinessig
Salz, Pfeffer, Petersilie
Zubereitung:
1. Die Bohnen in 2-3 cm lange Stücke schneiden, den Käse würfeln, Paprika und Tomaten entkernen und ebenfalls würfelig schneiden, den Thunfisch abtropfen lassen und zerpflücken.
2. Die Zutaten der Marinade verrühren, mit den Bohnen, Käse, Paprika - und Tomatenwürfel und dem Thunfisch mischen und eine halbe Stunde kühl stellen.
3. Den Salat in einer Glasschüssel anrichten und mit den Eierspalten und der Petersilie garnieren.
Mahlzeit!